Ja, Naturwein kann geringe Mengen an natürlichen Sulfite enthalten, jedoch wurden keine Sulfite auf unnatürliche Weise hinzugefügt. Sulfite sind natürliche Verbindungen, die während des Gärungsprozesses entstehen. Obwohl Naturwein in der Regel minimal verarbeitet wird und keine zugesetzten chemischen Zusätze enthält, sind geringe Mengen an natürlichen Sulfiten unvermeidlich. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Sulfitgehalt in Naturwein im Vergleich zu konventionellem Wein in der Regel erheblich niedriger ist.
Unsere Bio-weine
-
Ausverkauft
2021 Cabernet blanc QbA trocken 0,75l
Normaler Preis €11,90 EURNormaler PreisGrundpreis €15,87 pro lAusverkauft -
2023 Sauvignac QbA trocken 0,75l
Normaler Preis €11,90 EURNormaler PreisGrundpreis €15,87 pro l -
2022 Johanniter QbA trocken 0,75l
Normaler Preis €11,90 EURNormaler PreisGrundpreis €15,87 pro l -
2022 Muscaris QbA feinherb 0,75l
Normaler Preis €11,90 EURNormaler PreisGrundpreis €15,87 pro l