Neuer Monat - neue Genussempfehlung!
Aktuell lässt der Sommer leider noch etwas zu wünschen übrig, aber wir haben selbstverständlich auch dafür eine Lösung:
Du kannst die regnerische Zeit nutzen und ein leckeres neues Rezept ausprobieren!
Wir legen großen Wert auf die harmonische Kombination von Speisen und Weinen. Heute möchten wir Dir eine besondere und dennoch einfache Genussempfehlung vorstellen: frisches Kräuterpesto zu unserem erlesenen Cabernet Blanc.
Zutaten für das Kräuterpesto
- 200 ml Leindotter-Öl
- 75-100 g frische Kräuter (je nach Geschmack)
- 40 g geröstete Pinienkerne
- 50 g Parmesan
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Pinienkerne, Kräuter, Knoblauch und eine Prise Salz in einen Mixer geben und pürieren
- Leindotter-Öl langsam hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Mit Parmesan abschmecken und nochmals kurz mixen
Das Pesto passt hervorragend zu leckeren Nudeln oder lauwarm geröstetem Brot. Der frische, aromatische Geschmack des Pestos harmoniert perfekt mit den frischen Noten unseres Cabernet Blanc.
Die perfekte Kombination
Unser
Der Cabernet Blanc ist aber nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch ressourcenschonend:
Es handelt sich um einen modernen Weißwein aus einer neuen ressourcenschonenden Rebsorte. Das macht ihn zu einem Piwi-Wein.
Entdecke die perfekte Balance zwischen frischem Kräuterpesto und dem eleganten Cabernet Blanc von unserem Bioland Weingut. Diese Kombination wird Deine Geschmacksknospen verwöhnen und sorgt für unvergessliche Genussmomente.
Wir freuen uns darauf, dein Pesto mit unserem Wein begleiten zu dürfen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!